Mercedes-AMG S63e с гибридной силовой установкой замечен на зимних тестах

23.01.2021   22:00    323


Недавно фотошпионам удалось запечатлеть готовящийся к дебюту роскошный седан Mercedes-AMG S63e с гибридной силовой установкой, выведенный производителем на зимние испытания на дорогах Швеции.

Источник: avtodream.org

Запечатлённый на фото Mercedes-AMG S63e практически полностью скрыт под камуфляжной плёнкой, однако при детальном рассмотрении на левом заднем крыле можно заметить зарядный порт. Это указывает на то, что мы видим, скорее всего, немецкий премиальный седан с гибридной силовой установкой, то есть, вариацию PHEV AMG.

Это интересно:  Honda представила первый серийный автомобиль с автопилотом третьего уровня

Замеченный на зимних тестах прототип Mercedes-AMG S63e может похвастаться решениями, присущими автомобилям подразделения AMG. Речь идёт о колёсах большего размера и ширины, четырёх выхлопных патрубках, жёсткой подвеске и массивных тормозах.

Точной информации о моторной гамме грядущей новинки нет, но ожидается, что седан оснастят V8 с двойным турбонаддувом рабочим объёмом 4 литра и электрическим мотором, установленным на задней оси. В этом случае суммарная отдача гибридной силовой установки составит 700 «лошадей» (522 киловатта).

Это интересно:  Продажи Tesla рухнули в Европе — покупатели стали выбирать электрокары других производителей

Какой будет аккумуляторная батарея у Mercedes-AMG S63e тоже пока неизвестно. Не исключено, что это будет батарея на 28 кВт/ч, обеспечивающая заряд хода на электротяге порядка сотни километров ориентированной на Европу электрифицированной модели Mercedes-AMG S580e.











загрузка...








Adblock
detector