Главная > Автоновости

Mercedes AMG готовит конкурента Porsche 718 Cayman

11.07.2018   14:15    180
Подразделение Mercedes-Benz AMG собирается выйти конкурировать с Porsche 718 Cayman и другими производителями со своим собственным спортивным автомобилем с уникальным дизайном.
 
Новая модель AMG уже была представлена руководству Mercedes-Benz в качестве косвенного преемника медленно продающегося SLC, с возможной компоновкой двигателя в задней части, чтобы обеспечить связь с предстоящим 1000-сильным гиперкаром Mercedes-AMG Project One.
 
Новый соперник 718 Cayman в настоящее время находится на концептуальном этапе и должен расположиться в линейке AMG ниже существующего трехлетнего GT, по цене, сопоставимой с ценой своего высокопоставленного конкурента от Porsche.
 
Как планируют, новый двухместный AMG получит два кузова: купе с фиксированной крышей, направленное против 718 Cayman стоимостью £ 51 853, и родстер, чтобы конкурировать с 718 Boxster (£ 53 714).
 
О мощности новой модели говорить пока рано. Полагают, она будет такой же, как у ожидаемых горячих хэтчбеков A35 и A45 второго поколения, с более мощными вариантами, которые, вероятно, придут в течение семилетнего модельного цикла.
 
Если руководство даст «зеленый свет», новый спортивный автомобиль станет пятой специализированной моделью AMG, следующей за SLS, GT, GT 4-Door Coupé и Project One.


Это интересно:  Bosch и Daimler запускают новый проект на базе беспилотных автомобилей

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.