Mercedes-AMG GLC 63 S: старт продаж

29.04.2021   11:50    398


Немецкий бренд начинает продажи в США высокопроизводительного кроссовера Mercedes-AMG GLC 63 S в обычной, не куполообразной версии. Машина получила тот же двигатель, что и Mercedes-AMG GLC 63 S в кузове купе.

Источник: news.infocar.ua

Ранее, фанаты немецкого бренда из США могли позволить себе только купеобразную версию «заряженного» кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 S. Такое исполнение GLC поступило в продажу в США в 2018 году, в то время как европейцы в том же году получили и эту же модель в традиционном кузове и кузове купе.



GLC 63 S 2022 модельного года оснащен тем же 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 503 лошадиных силы и крутящим моментом в 700 Нм, способным разгоняться до 100 км/ч за 3,6 секунды и ограниченной электроникой максимальной скоростью в 280 км/ч.

Это интересно:  На дороги выходят компактные электрогрузовики от компании Quantron

Мощность передается на все четыре колеса через стандартную полноприводную систему 4Matic, а управление всем этим осуществляется с помощью девятиступенчатой ??автоматической коробки передач с быстрым переключением передач. Также в стандартную комплектацию кроссовера GLC 63 S входит пневмоподвеска AMG Ride Control Plus с адаптивными амортизаторами.

Салон GLC 63 S оснащен 12,3-дюймовым центральным сенсорным экраном, на котором работает информационно-развлекательная система Mercedes MBUX, с уникальными особенностями, такими как проекционный дисплей с дополненной реальностью (позаимствованным у более крупных моделей GLE и GLS), а также с некоторыми особенностями AMG. Такие вещи, как емкостные кнопки управления и диск переключения режимов рулевого колеса AMG, были перенесены из стандартного GLC 63.

Это интересно:  Необычные автомобили Второй мировой войны

Внедорожник Mercedes-AMG GLC 63 S 2022 года поступит в продажу в США в конце этого года, но о ценах пока ничего не известно. Учитывая, что версия GLC 63 версии 2021 модельного года без приставки S стоит 86 795 долларов на 2021 модельный год, ожидайте, что версия S будет стоить дороже.

Не атк давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz выпустил сверхэкономичный E-Class с расходом топлива всего 1,4 литра. Речь идёт о гибридном седане, известном под индексом E 350 eL. Новинка предназначена для клиентов марки в Поднебесной. Помимо скромного расхода топлива, такой седан имеет подросшую на 14 см колёсную базу.









Adblock
detector