Мэрайя Кэри рассказала шокирующую историю, как сестра пыталась продать ее для секс-услуг

26.09.2020   08:50    362

Певица раскрыла подробности своего детства в автобиографической книге.

Вслед за Пэрис Хилтон подробностями своей непростой юности решила поделиться Мэрайя Кэри. Скоро в продажу поступят ее мемуары, а пока певица рассказывает о своей непростой жизни в интервью. Недавно Кэри пообщалась с Опрой Уинфри, которая с удивлением зачитала отрывок из книги Мэрайи:

Когда мне было 12, моя сестра накачивала меня валиумом, предлагала мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и пыталась продать меня сутенеру.

Старшая сестра Кэри, Элисон, когда-то работала проституткой и ВИЧ-инфицирована. Ходят слухи, что она потеряла все зубы и теперь отчаянно нуждается в деньгах, чтобы восстановить их. Недавно она подала в суд на мать, обвинив ее в том, что она позволяла взрослым мужчинам «вступать в половые акты», в том числе с ней, когда ей было 10 лет. Элисон утверждает, что их с Мэрайей мама участвовала в сатанинских богослужениях, во время которых происходили жертвоприношения и оргии. Однако доказательств этого не приводится.

Также у Мэрайи есть старший брат, но, по ее словам, она почти не знает своих брата и сестру:

Мы практически не знаем друг друга… Когда я появилась на свет, они уже были на своем пути и, мне кажется, уже были травмированы. Но, опять же, меня не было при этом. Меня будто выбросили в этот мир, и я всю дорогу чувствовала себя аутсайдером в собственной семье. Они жили с мамой и черным папой, а я уже жила только с мамой [родители Кэри развелись, когда ей было три]. Они всегда считали, что у меня легкая жизнь, но это не так.

Также Мэрайя называет своих брата и сестру бывшими братом и сестрой, а свою маму называет только по имени — Патриция.

Это интересно:  "Не хватало Сердючки": Леся Никитюк рассказала, как отметила день рождения

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector