Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэрайя Кери потратила 34 тысячи долларов на подарок своей помощнице

21 апреля 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

391

Мэрайя Кери имеет славу одной из главных транжир Голливуда. За один день певица с легкостью спускает суммы, на которую может прожить половина населения небольшого государства. По слухам, именно по этой причине от нее в своем время ушел жених-миллиардер Джеймс Пэкер. Впрочем, ни расставание с возлюбленным, ни всеобщие обвинения в расточительстве не стали для Мэрайи сигналом сбавить обороты.

А вот в чем Стэллу упрекнуть можно (чем регулярно занимаются западные СМИ), так это в ее дурном влиянии на Мэрайю. Менеджером певицы Стелла стала год назад, и за это время, как успели отметить многие, жизнь звезды полетела в «тартарары». Сначала она рассталась с перспективным женихом Джеймсом Пэкером, после опозорилась на рождественском выступлении в Нью-Йорке, далее попала в сети юного танцора-альфонса Брайана Танака, который, не скрывая удовольствия, рассказывал СМИ, как «раскручивал» Мэрайю на деньги.

Сама Стелла возможностями Мэрайи пользуется не менее активно: ходит с ней на всевозможные премии, презентации и вечеринки, летает на ее частном самолете и ездит вместе с ее семьей в путешествия. Как минимум одно объяснение всей этой цепочке злополучных событий зарубежные СМИ уже нашли — у Стеллы русские корни. Что интересно, сама Булочников называет себя не иначе как «русский диктатор» — именно так она презентует себя в подписи профиля Instagram.

ru.hellomagazine.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...