Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мэрайя Кери получит миллионы от бывшего жениха

1 декабря 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

481

Мэрайя Кери (48) и австралийский миллиардер Джеймс Паркер (50) познакомились в 2014 году. Сначала они общались по-дружески, но уже в 2015 Джеймс сделал певице предложение, которое она приняла. Свадьба планировалась на январь этого года. И все бы было как в красивой сказке, если бы бесконечные траты звезды и ее интрижка с танцором своей команды Брайаном Танака (34) (с которым, похоже, встречается до сих пор).

Это интересно:  Концертный тур Олега Винника «Моя душа…» объединил сотни тысяч зрителей

В итоге пара рассталась, и Мэрайя даже призналась в своей измене. Но оказалось, что это еще не все! Паркер и Кери заключили брачный контракт, в котором было прописано, сколько певица может тратить на одежду, сколько должно уходить на ежемесячное содержание звезды и даже как Джеймс должен дарить подарки Мэрайе («Ни одно украшение, стоимость которого больше 250 тысяч долларов, не будет считаться подарком, если оно не сопровождалось фразой «Я дарю тебе»).

Это интересно:  Постаревшую Сару Джессику Паркер не узнали фанаты в Нью-Йорке

А сейчас выяснилось, что ни дня не побыв замужем, Мэрайя все-таки получит компенсацию — от 5 до 10 млн долларов (это вместе с кольцом с огромным бриллиантом, подаренным на помолвку). Конечно, не 50 млн долларов (как хотела певица), но тоже неплохо.

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...