Мэр Краматорска рассказал, почему в городе до сих пор не закрыли рынки — очаги COVID-19

04.08.2020   10:45    186

В Краматорске пока не будут закрывать городские рынки даже несмотря на то, что их признали очагами заболевания COVID-19.

Как передает Новости Ю, об этом в Facebook сообщил городской глава Андрей Панков.

Источник: www.ukrinform.ru

«В последнее время в нашем городе увеличилось количество больных коронавирусом. Одним из центров этого инфекционного заболевания стал краматорский рынок… Понимая важность сохранения рабочих мест и содействия нормальной работе предпринимателей Краматорска, членами городского штаба принято решение не закрывать рынки», — написал глава города.

Это интересно:  Десятки больных COVID-19 в Раде: депутаты хотят на два дня «перейти» в комитеты

Он отметил, что сейчас специалистами и сотрудниками торгового объекта проведены необходимые противоэпидемические мероприятия, ситуация находится под постоянным контролем.

Панков обратился к работникам и к посетителям торговых объектов с просьбой придерживаться карантинных требований и обязательно носить маски.

Как сообщал Новости Ю, в Украине по состоянию на 3 августа лабораторно подтвердили 73 158 случаев COVID-19, из них за сутки – 990.

Это интересно:  Британский национальный парк из-за наплыва туристов хотят сделать платным

В Донецкой области со дня объявления карантина зарегистрировали 898 случаев коронавірусної болезни, из них 12 летальных, 676 человек выздоровели.










загрузка...










Adblock
detector