Менеджер Океана Эльзы Виктория Хоменко рассказала, как лечилась от коронавируса

09.10.2020   20:28    260

Менеджер украинской популярной группы «Океан Эльзы» Виктория Хоменко рассказала, как лечилась от коронавирусной инфекции, а также посоветовала беречь свое здоровье в это непростое время.

PR-менеджер «Океан Эльзы» и хороший друг музыканта и Заслуженного артиста Украины Святослава Вакарчука Виктория Хоменко поделилась своим опытом в борьбе с Covid-19. Соответствующий пост женщина выложила на своей личной странице в Facebook.

По словам Хоменко, сегодня она получила отрицательный тест на коронавирус, в котором также подтвердилось наличие антител.

Это интересно:  В кожаной юбке и шляпе цвета марсала: Сальма Хайек восхитила стильным образом

«Ковид — реальная вирусная рулетка и предсказать, какое течение болезни выпадет именно тебе, практически невозможно. Поэтому лучше вообще не участвовать в этом ковид-казино«, — написала Виктория у себя на странице.

Нет худа без добра: ученые указали на неожиданную пользу пандемии коронавируса

Нет худа без добра: ученые указали на неожиданную пользу пандемии коронавирусаЧитать полностью

Хоменко рассказала, что ей выпал джекпот, потому что в ее случае болезнь прошла без пневмонии и с умеренным ходом болезни. Первые дни для нее были сложными, и при небольшой температуре чувства были такие, что «ты варишься в густом бульоне«.

Это интересно:  Умер Шон Коннери

Также Хоменко пожаловалась на повышенную чувствительность кожи, отсутствие обоняния.

«Регулярно мерила уровень кислорода. Выпила десятки литров воды. Антибиотики не принимала», — подчеркнула Виктория, отметив, что все время была на связи с семейной врачом, который посоветовал ей не паниковать и придерживаться рекомендаций.

Кроме этого, менеджер «Океан Эльзы» посоветовала читателям очень нежно и чутко относиться к себе, беречься от ОРВИ, продолжать носить маски, придерживаться дистанции и дезинфицировать руки.

Это интересно:  Бейонсе стала героиней нового выпуска британского Vogue

Напомним, что по состоянию на утро 9 октября в Украине выявлено 5804 случаев заражения коронавирусом. На сегодняшний день это антирекорд по численности заразившихся.


telegraf.com.ua











загрузка...











Adblock
detector