Меловин случайно узнал, что попал в список самых красивых мужских лиц

09.10.2019   17:30    839

MELOVIN (Константин Бочаров) попал в список самых красивых мужских лиц 2019 года – 100 Most Handsome Faces, по версии американского рейтинга TC Candler.

При этом на данный момент все еще проходит голосование, результат которого станет известен лишь в конце ноября 2019 года. Тогда и будет понятно, чье же лицо признают «самым красивым». По словам самого Меловина, он вообще случайно узнал, что попал в подобный список и был этому весьма удивлен. Более того, об этом ему сообщили его поклонники. Об этом артист рассказал за кулисами концерта «Музыкальная платформа» на телеканале «Украина» (концерт покажут12 октября в 23:00).

Это интересно:  Звезды «Квартал 95» поразили Сеть образами в полупрозрачных нарядах

Кстати, MELOVIN уже второй год подряд попадает в этот рейтинг! По словам певца, он в принципе к любым званиям относится очень спокойно.

«Узнал я о том, что попал в рейтинг, от своих фанов – я вообще все от них узнаю, а потом уже и таблоиды подхватили информацию. Мы раньше как-то несерьезно относились к этому, не понимали, что это круто, хотя признаюсь, видеть свою фотографию рядом с такими людьми, как Роберт Паттинсон и Моника Белуччи – очень приятно, – признался MELOVIN.

Это интересно:  Наоми Харрис может исполнить роль в фильме «Веном 2»

Более того, Бочаров признался, что не считает себя самым красивым.

«Я не считаю себя самым красивым, хотя мама говорит, что я красивый – значит, так и есть, мама с папой постарались!».

По мнению артиста, куда важнее достижения творческого плана – и уже совсем скоро он планирует удивить зрителей еще больше.

«Сейчас мы готовимся к презентации альбома, которая состоится в октябре. Я доверяю своей команде, но очень люблю контролировать процесс. Кстати, у нас там будет большой рояль, который мы делаем специально для концерта, очень необычный и крутой – вот его точно можно будет включить в ТОП-100 роялей».

Это интересно:  Моника Белуччи на светском мероприятии в роскошном платье от Dior

Самые красивые мужские лица по версии TC Candler с 2013 по 2018 годы

Отметим, что TC Candler проводит рейтинг также среди женщин. К примеру, в 2018 году самой красивой была признана французская фотомодель Тилан Блондо (18 лет).

А вот самым красивым мужчиной стал актер, звезда киносаги «Игра престолов» Джейсон Момоа (40 лет).

styler.rbc.ua


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector