Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

MELOVIN рассказал, почему у него нет продюсера

3 марта 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

993

По его словам, каждый музыкант в состоянии развивать себя самостоятельно

Молодой украинский певец Костя Бочаров, более известен своим поклонникам по сценическому псевдониму MELOVIN, который будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидени-2018 в Лиссабоне, рассказал, почему у него нет продюсера. Об этом он сообщил в интервью изданию КП в Украине.

«Очень многих это удивляет. Не понимаю, почему многие не верят. Многие думают, что вокруг меня крутые деньги крутятся. Нет у меня продюсера и не было», — заявил певец.

По словам артиста, после первого проекта у него было много предложений, в том числе и от именитых продюсеров не из нашей страны, но он отказывался.

«Не из-за юношеского максимализма. Я в будущем имею другую цель. Я хочу не просто петь, выступать, мне хочется быть продюсером, раскручивать таланты. Пока сам себя леплю. И принципиально не хочу продюсера», — отметил MELOVIN.

 

Победитель Нацотбора на Евровидении-2018 подчеркнул, что ему не интересно быть просто артистом, музыкантом, исполнителем и просто зарабатывать на этом деньги.

Это интересно:  Сводный брат Кайли Дженнер хочет помириться со своей богатой сестрой

«Я хочу создавать свое и сам. Это интересней. Самому падать, вставать. Иначе к успеху не придешь», — считает молодой певец.

По его словам, каждый музыкант сейчас в состоянии без капиталовложения развивать себя, было бы желание.

«Продюсер — это уже устаревшее понятие. Если в будущем хочется заниматься чем-то великим, будь добр, пробуй сам. И я не хочу к кому-то обращаться, чтобы быть кому-то должным. Буду должен себе», — говорит артист.

Бочаров прокомментировал слухи о якобы предложении Андрея Данилко стать его продюсером.

«Я очень горжусь этим человеком, знакомством с ним, общением, советами, которые он мне дает. Я до сих пор не могу представить, что я все настолько поменял все в своей жизни, что имею возможность общаться со своим кумиром. Это еще больше мотивирует двигаться вперед. Он же тоже не простой человек, который не подпустил бы к себе любого», — считает MELOVIN.

Это интересно:  Том Круз оконфузился перед представителями СМИ

Певец подчеркнул, что даже если бы такое предложение и поступило (о продюсировании), он бы отказался.

«Я априори не люблю общаться с артистами. Многие об этом знают. Я не люблю вторгаться в их жизнь, не люблю очаровываться, чтобы потом разочаровываться. С Андреем Данилко я не лезу на какой-то прям контакт-контакт, мне достаточно, если человек разрешил мне позвонить и чем-то поделиться, чтобы получить совет», — говорит он.

Также MELOVIN рассказал о своей команде.

«В моей команде: Артем, мой менеджер, он — связующе звено между прессой, предложениями, музыкальным материалом, идеями; Настя – администратор, человек, который делает все, отвечает за время; Таня – контент менеджер, которая ведет паблики, следит за всей активностью. Света — человек, который занимается прессой еще со времен «Х-фактора». По сути – это вся наша главная команда», — признался он.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...