Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

MELOVIN признался, кого считает конкурентом

4 марта 2018 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

960

Молодой украинский исполнитель MELOVIN, который будет представлять Украину на Евровидении 2018, откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с финалисткой нацотбора TAYANNA. Об этом певец рассказал Катерине Осадчей в передаче «Светская жизнь».

MELOVIN признался, что конфликта с финалисткой нацотбора TAYANNA у него нет и они всегда доброжелательно относились друг к другу.

«С TAYANNA мы всегда пересекались, мы всегда задавали друг другу какие-то вопросы, желали удачи. Нет конфликта между мной и TAYANNA. Есть конфликт между мной и кем-то там, чем-то, потому, возможно, кто-то считает меня конкурентом, кто-то завидует, другой еще что-то. Я не обращаю на это внимания», — рассказал певец.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

TAYANNA второй год подряд занимает второе место в финале Национального отбора Евровидение 2018. В этом году MELOVIN обошел певицу всего на один бал. TAYANNA получила от жюри максимальное количество балов- 6, а от зрителей — 4. А вот MELOVIN получил от жюри 5 баллов из 6 возможных, а от зрителей -6.

Рассказал MELOVIN и кого считает конкурентами из финалистов второго полуфинала Евровидение 2018.

«Я из Одессы. Меня воспитывала одесская семья, таки да. И меня научили такому факту, который, мне кажется, звучит всегда странно: «Главный конкурент – это ты в зеркале», — признался певец.

Наставник MELOVIN, Игорь Кондратюк планирует поддержать певца на международном конкурсе в Лиссабоне. Он собирается поехать на Евровидение 2018, но не в составе официальной делегации, так как не любит путешествовать за чужой счет.

Это интересно:  Линдси Лохан заявила о намерении усыновить ребенка из Сирии

«Я никогда не дружил с украинскими политиками и никогда не был халявщиков. Я никогда не летал на матчи киевского «Динамо» за счет Игоря Суркиса в его самолете. Я всегда летал сам, даже, когда это было очень дорого. Халява — это не мое, поэтому делегация меня вообще не интересует. Меня интересует — поехать поддержать MELOVIN. Смогу ли я это сделать или нет, я еще не знаю», — отметил Кондратюк.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...