MELOVIN откровенно рассказал о приступе панической атаки

25.11.2020   12:10    231

Украинский музыкант MELOVIN, который сбрил брови ради соцпроекта, откровенно рассказал фанатам о приступе панической атаки, который с ним произошел.

Как поделился Мел, 14 октября этого года он впервые за долгое время вышел в люди. Впереди было выступление на радиостанции, встреча с «меловинаторами» и запись новой песни Dance With The Devil.

Это интересно:  Даша Ульянова показала откровенное постельное фото

Я будто отдал все этой записи. Все до последней капли. Столько стресса я ещё не получал никогда. Я так хотел в ней выкричать все, что чувствую. Вернулся домой, лёг на кровать, и пришла она. Впервые в моей жизни. Паническая атака. Резкая нехватка воздуха, сильное волнение, будто сейчас должно что-то произойти!

поделился певец

MELOVIN признался, что его бросало то в жар, то в холод, и хотелось куда-то бежать. Артист поделился, что уже заподозрил у себя какую-то страшную болезнь

Это интересно:  Эмма Робертс впервые показала новорожденного сына и раскрыла его полное имя

На часах 5 утра, сижу на кровати со страхом уснуть и не открыть глаз. Уснул. Глаза открыл. Жив. Это должно радовать, но жуткое ощущение печали начало преследовать меня ежедневно. Было просто страшно, что я схожу с ума. Я боялся, что паническая атака будет преследовать, и она иногда снова атаковала из-за этого страха.

рассказал музыкант
Наконец, чтобы преодолеть паническую атаку, MELOVIN начал активно изучать эту тему, чтобы знать «врага в лицо». А чем все закончилось, певец обещал рассказать в ближайшее время.

ТСН











загрузка...









Adblock
detector