Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Melovin дописал дебютный альбом благодаря походам на кладбище

1 декабря 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

293

Вдохновение — дело тонкое, и очень личное для каждого творческого человека. Никогда не знаешь, где именно оно тебя настигнет, ведь порой это случается в самых неожиданных местах. Именно так произошло с известным исполнителем Melovin.

Победитель «Х-фактор 6», финалист национального отбора «Евровидение-2017» признался, что его дебютный альбом «Face To Face» был дописан благодаря походу на кладбище. Певец признается, что ранее не хотел, чтобы об источниках его вдохновения знали поклонники.

«Я всегда боялся затрагивать эту тему, считая, что некоторые факты об источниках моего вдохновения могут напугать слушателя. Я задумывался над тем, как пишется моя музыка, как рождаются идеи, откуда берется достаточно сил на написание моего дебютного ЕР альбома «Face To Face». Я сравниваю себя с сосудом, который аккумулирует в себе энергию людей, природы, и всего того, что не каждый сможет увидеть», — отметил Melovin.

Это интересно:  Мэтью Макконахи был заснят с двумя обнажёнными девушками

Как выяснилось, певец приходит на кладбище не только для вдохновения, но и по вполне понятным и обычным причинам — навестить умершую бабушку:

«Я очень люблю приходить на кладбище к своей бабушке, которая ушла из жизни на следующий день после моего дня рождения, на Пасху. Она очень верила и верит в меня, всегда хотела, чтобы я занимался музыкой и никогда не предавал свои желания и цели. Моя бабушка стала для меня моим ангелом-хранителем. И когда у меня происходит творческий застой или, наоборот, все идет вверх, я прихожу к ней, чтобы сказать спасибо и получить новый запас энергии».

Это интересно:  Тина Кароль очаровала откровенным образом

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...