Мелинда Гейтс отказалась от алиментов при разводе — СМИ

04.05.2021   16:00    599

Мелинда Гейтс отказалась от алиментов при разводе - СМИ

Мелинда и Билл Гейтс разводятся

Все имущественные вопросы супруга основателя Microsoft просит суд решить согласно соглашению о раздельном проживании.

Бизнесвумен Мелинда Гейтс отказалась от алиментов при разводе с основателем Microsoft Биллом Гейтсом. Об этом 4 мая узнало издание TMZ из заявления о разводе, копия которого оказалась в распоряжении портала.



В заявлении Гейтс говорится, что ей не нужна никакая поддержка со стороны супруга. Она просит суд признать их брак «безвозвратно расторгнутым», сообщает TMZ. Все имущественные вопросы Мелинда Гейтс просит суд решить согласно соглашению о раздельном проживании.

Это интересно:  Курсы валют на 14.06.21: гривна преодолела психологический рубеж

Сам контракт о раздельном проживании не включен в заявление о разводе, однако из документов следует, что пара уже какое-то время проживала раздельно и урегулировала ранее подписанным юридическим соглашением все имущественные вопросы.

Билл Гейтс подписал заявление о присоединении к этому документу, что означает, что он поддерживает расторжение брака.

О расторжении брака Гейтсов стало известно накануне. Супруги решили разорвать 27-летний брак «после долгих размышлений и большой работы над отношениями».

Это интересно:  Мечта жизни. Безос летит в космос на своей ракете

Билл Гейтс познакомился с будущей супругой на пресс-брифинге Microsoft в 1987 году. На тот момент Мелинда носила фамилию Френч и работала в компании на должности менеджера отдела продаж.

В 2000 году основатель Microsoft и его жена основали фонд, основными целями которого заявлены повышение доступности здравоохранения, борьба с нищетой, расширение доступа к информационным технологиям и образованию.

Это интересно:  "Укрзализныця" заработала 39 млн грн в мае: второй прибыльный месяц подряд

Как победить и какое будущее ждать. Гейтс о COVID


korrespondent.net










Adblock
detector