Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мелани Гриффит снова сделала пластику!

4 ноября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

882

Мелани Гриффит, похоже, в очередной раз побывала у пластического хирурга. Во всяком случае, ее появление в известном ресторане в Голливуде, куда любят приходить знаменитости, вызвало у присутствующих шок. Они не могли поверить, что Гриффит снова сделала это! Ведь совсем недавно призналась, как страдала от неудачных операций. Ей не повезло с первым доктором. Мелани многие годы позволяла своему врачу (это была женщина) экспериментировать над ее внешностью и искренне не понимала, почему на нее так странно реагируют окружающие. И только когда родным и друзьям удалось убедить актрису хотя бы сменить хирурга, она нашла доктора, который взялся исправить «весь этот ужас».

Это интересно:  Дакота Джонсон и Крис Мартин вместе отправились в Израиль

Конечно, на внешний вид Мелани оказывало воздействие и ее пристрастие к алкоголю. Первый раз она попала в реабилитационную клинику еще во время своего брака с Доном Джонсоном в 1988 году. А последний раз лечилась от алкоголизма в 2009 году, и тогда уже Мелани всячески поддерживал ее последний супруг Антонио Бандерас. Недаром Мелани призналась, что испанский актер не виноват в распаде их 17-летнего союза. Она винит в разводе исключительно себя.

Мелани и Антонио остались друзьями. У Бандераса есть подруга, а вот Гриффит не сумела после развода вступить с кем-то в романтические отношения. Она говорит, что уже несколько лет даже не ходила на свидания, потому что стесняется и не чувствует себя уверенной. Антонио, кстати, тоже стал на днях абсолютно неузнаваемым. Он постригся налысо для новой роли в телесериале — актер играет художника Пабло Пикассо, своего соотечественника, родившегося в Малаге, родном городе Бандераса. Без своих густых кудрей с проседью актер совершенно не похож на себя, но очень счастлив, заполучив роль Пикассо.

Это интересно:  Мама Евгении Власовой опровергла информацию о ее смерти

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...