Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мелани Гриффит шокировала на Венском балу постаревшей внешностью

10 февраля 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

2282

60-летняя американская актриса Мелани Гриффит не отказала себе в удовольствии посетить Венский бал в Австрии. Стройная голливудская звезда пришла на светское мероприятие в шикарном черном платье, однако все внимание к себе приковал заметно постаревший внешний вид именитой гостьи.

Мелани Гриффит появилась на публике, традиционно улыбаясь и позируя перед фотокамерами. 60-летняя актриса как будто не обращала внимания на папарацци и гостей, активно обсуждающих заметно постаревший внешний вид звезды Голливуда. Шикарное черное платье сделало Гриффит максимально неузнаваемой. Впрочем, винить актрису не за что, ведь для своих лет она выглядит превосходно.

Это интересно:  Kishe организовал шумную вечеринку

Помимо кинематографистов, бизнесменов и прочих известных личностей, Венский бал посетили некоторые политические деятели, в частности, австрийский премьер Себастьян Курц и президент Украины Петр Порошенко. Последний, к слову, попал в неприятный скандал. Перед прибытием на светское мероприятие на украинского лидера напала активистка Femen, продемонстрировавшая оголенную грудь с недоброжелательным посланием.

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...