Мелани Гриффит рассказала, что она думает о возлюбленном дочери Дакоты Джонсон

11.09.2019   11:30    1409

Несмотря на то что 29-летняя Дакота Джонсон и 42-летний Крис Мартин свои отношения никак не комментируют, близкие к ним люди иногда высказываются на эту тему. Так, накануне 62-летняя мама актрисы Мелани Гриффит рассказала, что думает о возлюбленном своей дочери.

Я люблю парня моей дочери! Мне кажется, они потрясающая пара!

— лаконично ответила Гриффит на вопрос журналистов издания People о Крисе Мартине.

Это интересно:  MARUV подверглась критике со стороны народного артиста Украины

Кстати, это уже не первый раз, когда Мелани положительно высказывается об избраннике Дакоты. В 2018 году в одном из интервью Гриффит призналась, что просто «обожает» Мартина. При этом актриса отметила, что дочь ограждает свою личную жизнь от внимания журналистов, и добавила, что уважает ее выбор в этом вопросе.

Напомним, что впервые о романе Джонсон и Мартина заговорили осенью 2017 года. Инсайдеры утверждали, что актриса и музыкант безумно влюблены друг в друга и в скором времени собираются пожениться. Однако в начале лета звезды неожиданно для поклонников расстались.

Это интересно:  Регина Тодоренко проверяет нянь своего сына на полиграфе

К слову, их разлука длилась недолго: уже в начале августа Дакота и Крис воссоединились. Поговаривают, что экс-супруга Мартина, Гвинет Пэлтроу, сыграла не последнюю роль в их с Дакотой отношениях. Инсайдеры утверждают, что именно она подтолкнула Криса на то, чтобы он сошелся с Джонсон.

Сейчас же Дакота и Крис наслаждаются новым витком в своих отношениях: папарацци регулярно замечают их на совместных романтических прогулках, при этом свой роман они по-прежнему никак не комментируют.

Это интересно:  Песня украинского проекта стала саундтреком перезапуска Беверли-Хиллз 90 210

Spletnik


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...