Меладзе спровоцировал слухи о расставании с Верой Брежневой

05.02.2019   09:10    218

Сухое поздравление супруга толкает на мысли, что в браке присутствует недопонимание и неудовлетворение одной из сторон.

Пока Вера Брежнева отрывается с подружками на Мальдивах, периодически радуя поклонников пикантными фотографиями с прекраснейшего побережья островов, Меладзе остался дома. Возможно, паре необходим перерыв друг от друга, раз 37-й день рождения Веры Брежневой они встречают отдельно друг от друга. Вероятно, перерыв более длительный, чем пять дней, выделенных на Мальдивы.


Брежнева и Меладзе не впервые отдаляются друг от друга. В июне 2018 года певица собрала свою семью и отправилась отдыхать в Италию. Без своего супруга. Наверное, между ними периодически учащаются конфликты и им нужно время от времени от них сбегать. Что и происходит сейчас.

Это интересно:  Plus-size модель Эшли Грэм разработала коллекцию купальников

Пара никогда не афишировала своих отношений. С самого начала их сотрудничества и последующей близости, они скрывали свой статус до последнего. Меладзе, состояв в браке, отнекивался, ссылаясь, что их связывает «всего-лишь общий проект». Время показало, что они готовы быть гораздо ближе, чем просто коллеги.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Последние фотографии в Instagram аккаунте Брежневой вероятно адресованы ее супругу. Она как бы хочет подразнить и привлечь его, прогуливаясь топлес по пляжу, снимая это на видео и публикуя. Возможно, в паре царит холод, поскольку сам Меладзе временное расставание переживает спокойно.

Его поздравление с днем рождения сухое и выглядит как дежурное. Оно лишено чувственности, яркости и индивидуальности. Как будто он поздравляет не самого близкого человека в его жизни, а коллегу, с которой когда-то их связывало что-то большее, чем работа.

Это интересно:  Карла Лагерфельда похоронят вместе с мужчиной, в которого он был влюблен 18 лет

И все сразу становится понятно. Брежнева вероятно скучает в браке, потому бежит от него на Мальдивы. Она снимается топлес в надежде, что это возродит былую страсть в отношениях и заставит мужа стараться, чтобы развеять скуку хотя бы на какое-то время.

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.