Меладзе и Лобода выступили в Киеве с нарушением норм карантина

28.12.2020   23:41    127

Российский певец Валерий Меладзе и украинская певица Светлана Лобода провели совместный концерт в одном из клубов Киева, который прошел с видимым нарушением всех необходимых карантинных требований.

Источник: glavred.info

Гости мероприятия публиковали фрагменты выступлений артистов в Instagram. В частности, на мероприятии побывал украинский ведущий и шоумен Владимир Остапчук, который в сторис делился эпизодами.

Это интересно:  Алена Шоптенко в обтягивающем костюме игриво покрутила ягодицами на камеру

Лобода и Меладзе выступили в Киеве, вопреки карантину и предстоящему локдауну. На фото можно увидеть, что гости праздника не соблюдали социальную дистанцию и не носили маски.

Зрители концерта толпились возле сцены, танцевали, активно общались друг с другом. Меладзе исполнил песни «Красиво», «Как ты красива сегодня», «Небеса», «Спрячем слезы от посторонних», а также дуэтом со Светланой Лободой спел композицию «Текила-любовь».

Это интересно:  Лилия Ребрик в уютной шубке поделилась рецептом кекса за пять минут

Лобода у себя в Instagram также показала фрагменты концерта, но не упомянула, что он прошел в Киеве. На одном снимке можно увидеть, как она перемещается за кулисами в черной маске.

/ Фото: скриншот из Instagram Светланы Лободы
/ Фото: скриншот из Instagram Светланы Лободы
  • Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина весьма неохотно, но прокомментировала роман своей подопечной с солистом рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Яна Катасонова










Adblock
detector