Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мел Гибсон избавился от большого живота за 2 месяца

11 октября 2018 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

1950

Актер сильно поправился в последнее время и не мог решить эту проблему. Помогла ему нутрициолог Саманта Джексон.


Мел Гибсон «наел» себе немалый живот, который мешал ему жить полноценной жизнью. Он случайно познакомился с Джексон, которая ошарашила его фактом, что за восемь недель его большой живот исчезнет.

Спустя два месяца Мел похудел на 14 килограммов благодаря специальному меню и физическим упражнениям. Создатель и исполнитель главной роли исторического фильма «Храброе сердце» признается, что чувствует себя лучше. Он ест небольшими порциями, что помогает ему держаться в тонусе. Актер снова носит старую одежду, которая вновь ему нигде не жмет и он теперь может себе позволить хорошо спать, чего ранее не было при большом животе. Мел хорошо выглядит не только благодаря спорту, но и особенному питанию. На завтрак у него омлет с овощами, на обед у артиста куриная грудка с брокколи, бататом, спаржей и зеленой фасолью. Вечером актер ужинает запеченным картофелем, салатом и лососем на гриле. Дважды в день он пьет протеиновый коктейль.

Это интересно:  Лесе Никитюк удалось "перевоплотиться из проводницы в нежную Лилею"

Мел Гибсон не только успешный и выдающийся кинодеятель, он еще отличный семьянин. У режиссера девять детей. Он был женат три раза, ныне он проживает с Розалиндой Росс, от которой у актера сын.

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...