Мексиканка арендовала билборд, чтобы найти отца своего ребенка

31.01.2019   19:50    1098

Женщина решила найти отца своего ребенка крайне оригинальным способом — она арендовала билборд. Об этом передает Clutch.

Жительница Сан-Луис-Потоси (Мексика), похоже, смотрела один из самым популярных фильмов прошлого года — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Она решила повторить сюжет известной картины в реальной жизни, правда, с некоторыми изменениями. С помощью объявления на билборде она попробовала отыскать бывшего парня, который сбежал после того, как узнал, что она беременна.

Это интересно:  Медведев рассмешил сеть странной реакцией на речь Путина

На билборде на перекрестке проспекта Сальвадора-Нава и улицы Мариано Хименеса появилось сообщение, которые адресовано конкретному человека.

«Розыск! Карло Ороско, мой тест на беременность показал положительный результат. Теперь я беременна». Чуть ниже, более мелким шрифтом написано: «Он заблокировал меня в Facebook и игнорирует мои звонки!».

Пока неизвестно, нашелся ли ушлый Карло. Пользователи сети надеются, что мир скоро узнает о продолжении драматичной и забавной истории.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.