Главная > Это интересно

Мейвезер подписал контракт на бой ММА и узнал первого соперника

06.11.2018   10:54    255

Флойд Мейвезер проведет бой по правилам ММА 31 декабря.

Легендарный боксер Флойд Мейвезер дебютирует в ММА — американец подписал контракт на первый бой, сообщает ESPN.

Свой первый поединок Мейвезер проведет в рамках турнира RIZIN 31 декабря. Соперником 41-летнего боксера станет Тенсин Нацукава. Бой состоится в Японии на арене Saitama Super Arena в Сайтаме, которая рассчитана на 37 тысяч зрителей.


Нацукава имеет на своем счету четыре победы и ни одного поражения.

Напомним, Мейвезер несколько раз говорил о желании встретиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, однако президент организации Дэна Уайт против, чтобы бой проходил по правилам бокса.

Это интересно:  Вот как избавиться от грибка ногтей быстро и навсегда

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.