Поединок в Лас-Вегасе между американским боксером Флойдом Мейвезером (50-0, 27 КО) и чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором (0-1) завершился победой американца техническим нокаутом в 10 раунде.Первые раунды прошли с некоторым перевесом ирландца, однако в последующих Мейвезер перехватил инициативу.

MMAJunkie

MMAJunkie

MMAJunkie

В последних раундах американский боксер устроил настоящее избиение своего соперника, из-за чего бой остановили.

MMAJunkie

MMAJunkie

MMAJunkie

Победа Мейвезера стала 50-й в его профессиональной карьере. Ранее знаменитый американец уже заявил, что бой с МакГрегором является его последним поединком, и возвращаться на ринг он не планирует.

Это интересно:  Россия готовится к масштабной войне, — Минобороны Польши‍

MMAJunkie

Отметим, что, как сообщает MMAJunkie, согласно судейским запискам, на момент остановки боя Мейвезер уверенно побеждал своего соперника: 87:83, 89:82, 89:81.

В комментарии после боя МакГрегор заявил, что судьи рано остановили бой.

MMAJunkie

«Я превратил его в мексиканца, первые раунды остались за мной. Соперник не так быстр и мощен, но я уважаю его как бойца, он очень хладнокровен. Судьи рано остановили бой, они должны были позволить продолжать поединок», — цитирует «Чемпионат» ирландца.

Это интересно:  Будущее Меркель оказалось под вопросом

В свою очередь победитель заявил, что сдержал обещание, ранее гарантировав собственную досрочную победу.

«Я всем гарантировал, что досрочно одержу победу, это и произошло. Это был мой последний бой, дамы и господа. И я выбрал подходящего партнёра для своего заключительного танца», — заявил Мейвезер.