Мэйси Уильямс попрощалась с образом Арьи Старк

22.05.2019   08:10    1953

Закончив съёмки в «Игре престолов», Мэйси Уильямс решила сменить имидж. Актриса стала блондинкой, попрощавшись с образом своей героини Арьи Старк.

22-летняя звезда теперь совсем не похожа на персонаж полюбившегося зрителям сериала. В соцсетях появились фото, на которых она запечатлена в обыденной одежде. На одном снимке Мэйси снялась на фоне кирпичной стены в объёмной кофте с темно-зелеными полосками. На втором фото она позирует в чёрном худи и джинсовой куртке.

Это интересно:  Маша Полякова в коротком топе поразила спортивной формой

Как известно, за время съёмок в «Игре престолов» юная актриса несколько раз меняла цвет волос. Уильямс была брюнеткой, пробовала фиолетовое и розовое окрашивания.

Так звезда окончательно простилась с образом Арьи Старк.

www.theplace.ru


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector