Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Meizu Pro 7 с двойной камерой заднего обзора

3 мая 2017 г.   19:15    категория: Технологии

612

Meizu Pro 7 с двойной камерой заднего обзора, обнаруженной в просочившейся фотографии.

Несколько ведущих брендов смартфонов из Китая, таких как Huawei, Vivo, Xiaomi и LeEco, запустили телефоны с двумя задними камерами. Другие китайские бренды, такие как OPPO и OnePlus, также, по слухам, находятся соответственно в OPPO R11 и OnePlus 5 с двумя задними камерами. Теперь, еще одна китайская компания-производитель смартфонов

Meizu Pro 7 является предполагаемым флагманским телефоном от компании в этом году. Новое изображение, появившееся на Weibo, показывает, что Pro 7 может поставляться с двойной камерой на задней панели. Недавние слухи о телефоне постоянно говорят о том, что он будет поставляться с изогнутым экраном, такими как телефоны Galaxy S8 и Galaxy S8 +. Тем не менее, ни один из предыдущих слухов не утверждал, что он оснащен двойной камерой заднего обзора.

Это интересно:  В следующем году Украина запустит свой первый спутник

Вышеприведенное изображение, появившееся на Weibo, показывает наличие горизонтально расположенной двойной камеры в верхнем левом углу задней панели предполагаемого Meizu Pro 7. Антенные полосы не видны на задней панели. Кажется, что камера соединена с двухцветной светодиодной вспышкой. Левая и правая панели Pro 7 выглядят почти незаметными. Верхняя рамка содержит автономный отсек и пару датчиков, тогда как нижняя панель имеет физическую кнопку «Домой», на которой, вероятно, находится сканер отпечатков пальцев. Новое изображение похоже похоже на просочившийся рендер Meizu Pro 7, который появился около 4 недель назад.

Информация, представленная на правой стороне телефона, по-видимому, содержит подробную информацию о вариантах и ценах на Meizu Pro 7. Поскольку эта часть не ясна, можно только предположить, что предполагаемый телефон будет иметь несколько вариантов ОЗУ объемом 3 ГБ и 4 ГБ и модели памяти, такие как 32 ГБ и 64 ГБ. На момент написания этой статьи нет подтверждения того, что изображение действительно принадлежит Pro 7.

Это интересно:  Успехи в компьютерных играх говорят о высоком интеллекте, утверждают ученые

Предположения состоят в том, что Meizu Pro 7 будет работать на Snapdragon 835. Предполагается, что он вмещает 5,7-дюймовый дисплей 2K. Предыдущие слухи, в которых говорилось о деталях единственной камеры заднего обзора, показали, что в ней используется 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX362. Тем не менее, нет никакой информации о конфигурации предполагаемой функции двух камер Pro 7.

prostotech.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...