Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Меган Маркл выбрала свадебное платье

21 января 2018 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

486

Итак, Меган Маркл окончательно определилась с выбором дизайнера для своего свадебного платья и побывала на первой примерке. На этой неделе уже ходили слухи, что 36-летняя невеста принца Гарри договорилась с дизайнером, чьи имя держится в секрете, а теперь в прессу просочилась более точная и подробная информация.

Американская актриса в выборе наряда для торжественной церемонии в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни.

Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,– рассказал инсайдер и добавил, что имя дизайнера известно лишь узкому кругу из пяти человек.

Это интересно:  София Ротару тайно вышла замуж?

 

Королевский хроникер Омид Скоби сообщил в интервью Good Morning America, что свадебное платье Маркл будет «простым, стильным и очень элегантным».

Обсудили массу вариантов и в итоге выбрали лучший из них,– рассказал о примерке инсайдер.

Сообщается, что принц Гарри дал своей возлюбленной карт-бланш в вопросе выбора наряда для церемонии бракосочетания. А Джессика Малруни помогает невесте принца также и в подготовке других составляющих торжества. Источник из королевского окружения добавил, что дочь Малруни будет девочкой-цветочницей на свадьбе, как и принцесса Шарлотта.

Это интересно:  21-летняя актриса Хлоя Морец затмила всех на показе Fendi

Что касается гостей праздника, то среди них ожидается много известных фамилий, включая Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо с супругой, Серену Уильямс и других. Принц Гарри выразил желание пригласить Эда Ширана выступить на свадебной вечеринке.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...