Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Меган Маркл во всей красе: как менялась внешность невесты принца Гарри с 1999 года

22 декабря 2017 г.   11:15    категория: Это интересно

415

Интерес к персоне Меган Маркл вызван не только работой в кассовом телесериале «Форс-мажоры», но и личной жизнью. А всё потому, что она носит гордое звание девушки самого принца Гарри. Он, между прочим, самый завидный жених Великобритании и не только. Поэтому теперь Меган рассматривают под лупой все его поклонницы. Некоторые приписывают ей плохую славу и различные пластические операции.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Мы решили проследить, как менялась внешность актрисы, и проверить, правда ли всё, что ей приписывают.

2005 год

В 2005 году началась серьезная актерская карьера Меган. В 24 года она получала роли у режиссеров с мировыми именами и завоевывала популярность зрителей. Она была очень мила, одевалась по-простому и не прятала свои обаятельные веснушки.

2006 год

Мода 2000-х дала о себе знать: автозагар и тонкие брови у Меган не вызывали ни у кого удивления. Таким увлекалось множество людей в то время.

Также актриса снималась в американском шоу Deal or No Deal. Роль у нее была очень простая: красиво выглядеть, улыбаться и открывать чемоданчик, в котором, возможно, хранятся деньги. Она не любит вспоминать об этой работе, но журналисты постоянно это делают, задавая вопросы на интервью.

2007 год

Закончив работать на шоу, Меган Маркл забыла о накладных волосах и наращенных ресницах. Она предпочитала естественность и скромные наряды. В этом вы можете убедиться, посмотрев ее фотографии с церемонии вручения «Золотой глобус».

2009 год

В 2009 году из знойной брюнетки актриса превратилась в шатенку с легкой рыжиной. К слову, это натуральный цвет волос звезды. Брови актрисы стали еще тоньше, а лицо осталось всё таким же свежим.

2010 год

Стиль Меган мало напоминает тот, который у звезды сейчас. Но по тем временам это было модно.

2011 год

Первый эпизод известного телесериала «Форс-мажоры» вышел на экраны в июне 2011 года. В нём Меган Маркл предстала перед зрителями в образе деловой сексуальной женщины. Каскадная стрижка, красиво обрамленные брови и нежный макияж сделали свое дело: 29-летнняя актриса выглядела на 5 лет моложе, если не на больше.

2012 год

В 2012 году Меган начали приписывать пластические операции. Верить этому или нет, решать вам.

2013 год

Волосы приобретают более насыщенный оттенок, брови становятся толще, а макияж глаз — выразительнее. Последнее — благодаря жидкой подводке, которой знаменитость начала больше пользоваться.

2014 год

Актриса начала пользоваться более плотной тональной основой, что помогло ей идеально выровнять цвет лица. К сожалению, милые веснушки тоже оказались скрыты. Теперь обаяния звезде придает ее улыбка. Она всегда белоснежная, вы заметили?

2016 год

В 2016 году Меган Маркл предстала перед публикой в весьма необычном образе. На красной ковровой дорожке она появилась в соблазнительном платье, а губы ее были накрашены винной помадой. Возможно, начало отношений с принцем Гарри на нее так повлияло.

2017 год

В 2017 году актриса предпочитает прятаться за стильными очками. Теперь за ней охотятся толпы папарацци, желающие сделать снимок.

С каждым годом Меган Марк выглядит всё лучше и лучше. Не зря она стала девушкой одного из самых желанных мужчин планеты.

Не забудьте поделиться материалом с друзьями!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...