Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Меган Маркл учится быть принцессой

1 ноября 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

438

Принц Англии Гарри пригласил Меган Маркл на традиционное чаепитие со своей бабушкой королевой Елизаветой II. Для этого события Меган должна была основательно подготовиться, в чём ей помогал Гарри.

Принц лично обучает свою возлюбленную всем нюансам, связанным с этикетом членов королевской семьи. Делать реверанс, правильно выходить из машины и здороваться с иностранцами, знать основы поведения при общении с королевой и в её присутствии – это и многое другое нужно знать будущей принцессе.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли на мероприятии в Лондоне: платье-блейзер и туфли в стразах

Об этом британская писательница Кэти Николль рассказала изданию The Post:

«Он знает, насколько это все необычно для Меган, и хочет, чтобы она могла расслабиться в обществе старших членов королевской семьи. Перед чаепитием Гарри удостоверился, что его возлюбленная знает, как общаться с королевой и как вести себя в ее присутствии. Она всегда должна помнить, по крайней мере, на публике, что она член королевской семьи. Поэтому у нее должно быть соответствующее поведение. Это будет трудно для нее, поскольку Меган независимая женщина».

А вот Чарльз Рей, бывший королевский корреспондент британского The Sun и автор книги «Диана: народная принцесса» придерживается мнения, что девушка легко легко справится со своими обязанностями:

Это интересно:  Памела Андерсон пристыдила Наоми Кэмпбелл

«Она хорошая актриса и будет легко общаться с людьми. Кроме того, все будут заинтригованы ее американским акцентом».

www.theplace.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...