Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Меган Маркл просит модного совета у Виктории Бекхэм

12 февраля 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

391

Похоже, что прозвище posh spice («аристократичная перчинка»), которое Виктория Бекхэм приобрела еще когда была участницей группы Spice Girls, можно назвать пророческим. У британского дизайнера есть все шансы стать ближе к королевской семье и повысить свой престижный статус — ведь за советом по стилю и красоте к Виктории теперь обращается будущая жена принца Гарри Меган Маркл.

«Они сразу подружились. Меган нравится простой элегантный стиль Виктории, ей хотелось бы создать себе классический гаредроб сообразно ее советам. И она точно в ближайшее время наденет какой-нибудь еще наряд ее авторства. Виктория же со своей стороны очень гордится этим знакомством и, кажется, даже хочет, чтобы как можно больше людей знало о ее дружбе с Меган. Такие связи определенно хорошо повлияют на ее бизнес», — анонимно поделился с Vanity Fair один из друзей Виктории Бекхэм.

Это интересно:  София Ротару на курорте сбросила несколько десятков лет

Бизнесу Бекхэм действительно не помешает дружба с одной из самых обсуждаемых женщин Британии: по сообщениям издания Business Insider, сумма убытков ее компании достигла уже 8,5 миллиона фунтов стерлингов. Так что остается надеяться, что в ближайшее время Меган появится на публике в одном из платьев-футляров авторства Виктории. Ясно одно: на королевскую свадьбу (куда семейство Бекхэм уже наверняка приглашено) наряд от Виктории Меган не наденет. Бывшая «перчинка» практически никогда не делает свадебных нарядов. Да и, по последним сообщениям лондонских дизайнеров, свадебным стилистом для Меган скорее всего станет британец Антонио Берарди.

Это интересно:  Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...