Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Меган Маркл продемонстрировала помолвочное кольцо

29 ноября 2017 г.   16:25    категория: Это интересно

131

Королевский двор Великобритании официально объявил о помолвке принца Гарри и  актрисы Меган Маркл, что стало одним из самых ожидаемых событий года. Влюбленные появились перед публикой в Кенсингтонском дворце уже в статусе жениха и невесты.

Для совместного официального выхода они подобрали соответствующие наряды: наследный принц был в синем костюме, а его спутница – в ослепительно белом пальто поверх изумрудного платья. Меган продемонстрировала помолвочное кольцо, и все смогли оценить внушительные размеры драгоценного камня даже с расстояния. Молодые люди выглядели счастливыми и довольными. Впрочем, они и раньше не скрывали нежных чувств, если их заставали вместе.

Слухи о возможной помолвке появились еще в августе, и с тех пор влюбленная пара находилась под пристальным вниманием всех, кого интересуют такого рода новости. Малейшие намеки на подтверждение скорого официального объявления о смене статуса члена королевской семьи и актрисы сериала «Форс-мажор» давали повод для информагентств и блоггеров.

Отказ от заключения контракта на продолжение съемок и переезд Меган из Торонто к Гарри в предместье Лондона, обустройство теперь уже совместного жилья и шопинг под усиленной королевской охраной – ничего не осталось без внимания публики. Но больше всего интересовала реакция королевы Елизаветы II, которая изначально не очень одобрила выбор внука, поскольку его избранница не является подданной Великобритании и ранее была замужем. К счастью, высочайшая особа не стала препятствовать влюбленным, и накануне официального объявления о помолвке состоялось чаепитие втроем, которое скорее можно считать смотринами. Говорят, что бабушка жениха пообещала помочь будущему члену семьи освоить все премудрости поведения в высшем обществе.

Свадьба назначена на начало лета 2018 года. Дата выбрана с учетом того, что у брата Гарри – принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в апреле должен родиться третий малыш, поэтому решено не отвлекать внимание от столь важного события и дать Кейт восстановиться после родов, чтобы присутствовать на торжестве. Впрочем, Гарри с Меган не планируют пышной свадьбы. По их задумке, это должно быть семейное торжество с приглашением самых близких.

Это интересно:  8 мощных факторов, которые преждевременно отнимают молодость


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...