Меган Маркл объяснила, почему отказалась от соцсетей: Личный выбор

14.10.2020   14:02    324

Меган Маркл дала интервью для издания Fortune, в котором рассказала о своем отношении к социальным сетям. Стоит отметить, что до свадьбы с внуком королевы Елизаветы II принцем Гарри, когда она была заметной персоной в Голливуде, актриса имела профиль в инстаграме, твиттере и даже вела личный блог. Однако по протоколу королевской семьи супруги могли иметь только рабочие страницы, которые вели команды специалистов.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Именно с официального профиля супругов Меган и Гарри мировое сообщество узнавало об инициативах и публичных выходах герцогов. Сейчас, даже после ухода от семьи британских монархов, Меган Маркл не спешит регистрироваться в соцсетях.

Это интересно:  Чувствительным лучше отойти от экранов: Кэндис Свейнпол показывает, что носить на отдыхе

Как отметила знаменитость, она не хочет снова погружаться в виртуальную жизнь, которая ее совсем не интересует. Кроме того, она не на шутку озабочена тем, что люди по всему миру стали зависимыми от интернета и онлайн-общения.

Я очень давно не была в социальных сетях для собственного спокойствия. У меня был собственный аккаунт много лет назад, который я удалила. Это был мой личный выбор. Я не знаю, что там происходит, и это даже полезно для меня,

Это интересно:  В велосипедках и свитшоте: 39-летняя Алессандра Амбросио отправилась на отдых с друзьями

– призналась Меган Маркл.

Также Меган Маркл заметила, что после рождения сына Арчи переживает о том, каким мир останется для наших детей. Также она отметила, что переехав в Калифорнию, сделала лучше для малыша, хотя, возможно, и поставила на кон свою популярность. «Каждый день я думаю, как я могу сделать этот мир лучшим для Арчи. Это наши с мужем общие взгляды», – поделилась герцогиня.

Это интересно:  Алена Шоптенко показала стройные ножки и упругую попу - новые фото в Instagram

Для интервью она выбрала топ на тонких бретелях с принтом и откровенным декольте. Волосы Меган собрала в низкий хвост, а на лицо нанесла легкий дневной макияж, подчеркнув глаза.












загрузка...











Adblock
detector