Меган Маркл и принц Гарри рассказали о движении Black Lives Matter и сыне

02.10.2020   02:51    314

Супруги Меган Маркл и принц Гарри прокомментировали свое отношение к расизму и движении Black Lives Matter, а также рассказали немного о своем полугодовалом сыне Арчи.

Герцоги Сассекские, которые перебрались жить в США, редко дают интервью журналистам. Но в этот раз 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри решили выступить в рамках Месяца афроамериканской истории, который ежегодно отмечают в США и Канаде.

Это интересно:  Провели "работу над ошибками": Топалов и Тодоренко задумались о рождении второго малыша

Онлайн-трансляция интервью с изданием Evening Standart велась из гостиной нового дома пары в Калифорнии.

Меган Маркл и принц Гарри

В интервью шла речь о расизме и движении против дискриминации темнокожих Black Lives Matter, которое Маркл полностью поддерживает.

Меган Маркл и принц Гарри ответили по поводу участия в реалити-шоу на Netflix

В свою очередь, герцог Сассекский заявил, что очень обеспокоен расизмом в своей родной Британии. Он подчеркнул, что не догадывался о такой проблеме как расизм в Великобритании и целом мире пока не познакомился со своей женой.

Это интересно:  Снят в Чернобыле: группа KAZKA выпустила видео на песню "Острів"

Меган Маркл и принц Гарри

Кроме обсуждения расовых проблем, герцоги Сассекские рассказали о своем сыне Арчи. Супруги отметили, что им очень повезло с малышом: «Он всегда чем-то занят и постоянно держит нас в тонусе«.


Напомним, 39-летняя Меган Маркл неожиданно появилась в прямом эфире популярного развлекательного шоу «Америка ищет таланты».



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector