Меган Фокс впервые вышла на красную дорожку с бойфрендом

24.11.2020   06:40    437

Меган Фокс и ее новый бойфренд Колсон Бейкер, известный как Machine Gun Kelly, сделали новый шаг в отношениях: они впервые вышли вместе на красную ковровую дорожку. Влюбленные появились на церемонии награждения American Music Awards, которая, несмотря на пандемию, прошла в живом формате.

Яркая парочка произвела впечатление на зрителей: Меган была в изумрудном платье необычного кроя, а Колсон предстал в белом костюме, обнажив многочисленные татуировки на груди.

Это интересно:  Илона Гвоздева устроила танцы с маленьким сыном на руках

Бейкер поделился в своем Instagram несколькими кадрами с ковровой дорожки. Его подписчики оказались щедры на комплименты: «Какая горячая пара!», «Ты такой высокий, а она такая маленькая, смотритесь очень круто», «Очень эффектная и яркая пара», «Бесподобные!».

Весной Меган Фокс ушла от своего мужа Брайана Остина Грина и погрузилась в отношения с Колсоном. Звезды познакомились еще прошлой осенью на совместных съемках. Фокс и Бейкер оба признаются, что чувства между ними возникли с первой встречи.

Это интересно:  16 января - Гордеев день: что категорически нельзя делать в эту дату, приметы

«Когда я посмотрела в его глаза, я почувствовала его нежную чистую душу. Мое сердце будто разбилось на множество осколков, и я поняла, что мне „хана“», — поделилась в недавнем интервью Меган. А Колсон и вовсе признался, что актриса — его первая настоящая любовь. «Я в первый раз так сильно влюбился. Для меня это совершенно новый опыт — быть открытым любви. Раньше я просто не верил, что что-то подобное возможно», — сказал музыкант и добавил, что это «совершенно точно была любовь с первого взгляда».

Это интересно:  Брюс Уиллис прокомментировал сообщения о недопустимом поведении

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector