Меган Фокс в пикантном розовом луке пришла с бойфрендом на светскую церемонию

29.05.2021   08:50    568

Меган Фокс и ее возлюбленный Колсон Бэйкер посетили церемонию вручения музыкальной премии iHeartRadio Music Awards 2021. Мероприятие прошло в театре Долби в Лос-Анджелесе.

Колсон Бэйкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, получил очередную награду в номинации «Альтернативный рок-альбом года».

31-летний музыкант выглядел, как всегда, очень эпатажно. Он был одет в двухцветный пиджак, под которым была белая водолазка со стразами, и блестящие шорты, на груди у парня была пришпилена бабочка, а обут он был в высокие белые ботинки, под которые надел белые в розовую полоску носки.

Это интересно:  Во имя покойного папы: дочь Пола Уокера в платье Saint Laurent на премьере нового «Форсажа»

Чтобы еще больше подчеркнуть образ. Колсон сделал огромный маникюр, надел серьги и сделала прическу.

Его возлюбленная Меган Фокс, которая сопровождает музыканта на все светские церемонии, надела розовый костюм, состоящий из короткого топа на бретельках, подчеркивающем ее декольте, и высоких розовых брюк с разрезами внизу. Ее образ также был дополнен блестящими туфлями, усыпанными стразами от MACH & MACH маленькой сумочкой в тон и розовым маникюром. Макияж на лице актрисы также был очень выразительным, Меган подчеркнула глаза и сделала пышные ресницы, а также нанесла на губы розовую помаду.

Это интересно:  Сальма Хайек в роскошном платье покорила фигурой на архивном фото

ТСН










Adblock
detector