Меган Фокс узнала об измене своего бойфренда

29.03.2021   00:50    59

Меган Фокс, которая сейчас встречается с Колсоном Бейкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, испытала настоящее потрясение, узнав, что ее любый был ей неверен. Об этом она узнала благодаря признанию, которая сделала бывшая любовница Бейкера — модель Соммер Рэй. Это признание было опубликовано изданием People.

Впрочем, сама Соммер оценила историю с Бейкером по-своему. Она считает  себя пострадавшей стороной и утверждает, что это ей Колсон изменил с Меган Фокс. Как рассказала Соммер, которая, между прочим, на 10 лет моложе, чем Меган, ее роман с Колсон еще шел вовсю, когда, как она узнала позднее, он уж закрутил интрижку с Фокс.

Это интересно:  Мама Идриса Эльбы уверена, что он — следующий Джеймс Бонд

Как рассказала Рэй, она жила в Бейкером и даже сопровождала его, когда тот, в начале 2020-го, отправился в  Пуэрто Рико на съемки фильма  Midnight in the Switchgrass —  того самого, во время работы над которым и сошлись Фокс и Бейкер. По словам Соммер, она каждый день ждала любимого в гостинице, в то время, как тот, как оказалось, тот в это время вовсю флиртовал с Меган на съемочной площадке.

Это интересно:  Селена Гомес внушит доверие к вакцине от COVID-19: «Это честь»

Впрочем, в то время Фокс и Бейкер еще скрывали свой роман. А Колсон продолжал преспокойно жить Соммер, при этом встерчаясь с Меган. И только когда весной совместные фото Бейкера и Фокс появились в Сети, Рэй поняла, что ее бойфренд ей изменяет. Но едва ли не больше всего Соммер возмутило то, что когда она, все поняв, решила съехать от Колсона, тот еще позволил себе выпад ее адрес. Он написал тогда саркастический пост в Сети:

«Она пришла и забрала свой вещи в мой день рождения. Просто прекрасно».

Напомним, ради Бейкера Меган ушла от своего мужа Брайана Остина Грина, с которым прожила почти 10 лет, воспитывая троих детей — Ноа, Бодхи и Ривера.

Это интересно:  Екатерина Кухар в белом бикини игриво позировала у океана

7days













Adblock
detector