Меган Фокс улетела с любовником на Карибы

23.07.2020   20:50    906

Меган Фокс, которая окончательно перестала скрывать роман с Колсоном Бейкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, отбыла из Лос-Анджелеса в Пуэрто-Рико в компании своего любимого. И на днях папарацци удалось заснять сладкую парочку на пляже Dorado Beach эксклюзивного курорта Ritz-Carlton, расположенного на северной стороне острова.

Меган и Колсон бродили по пляжу, не отходя друг от друга ни на шаг, в обнимку. А устав, заходили в приморские кафе передохнуть и перекусить. При этом оба были одеты незамысловато — в шорты и майки, причем Бейкер периодически обнажался по пояс, демонстрируя богатую коллекцию татуировок. На самом деле, парочка прилетела сюда не только отдохнуть, но и поработать. Им предстоит продолжить съемки в фильме Midnight in Switchgrass, которые начались здесь еще несколько месяцев назад, но были прерваны карантином, объявленным по случаю коронавируса. А Меган и Колсон прибыли сюда раньше, чем остальные члены съемочной группы, чтобы насладиться обществом друг друга. Заметим, что вернуться в Пуэрто-Рико им было особенно приятно, ведь именно здесь начался их роман.

Это интересно:  Инсайдер рассказал, что дочь Ким Кардашьян Норт хочет жить с отцом в случае развода

Насколько известно, Меган прилетела на остров без детей. Всех троих — 7-летнего Ноа, 6-летнего Бодхи и 3-летнего Джорни  — она оставила на их отца Брайана Остина Грина, который все еще числится ее законным супругом. Так что Грину на это время, видимо, придется отказаться от своих амурных похождений. Ведь узнав, что между Меган и Колсоном, которого Фокс аттестовал раньше, как «просто друга», завязалась лав-стори, Брайан тоже решил не терять зря времени. Он закрутил роман сразу с двумя красотками — Кортни Стодден и Тиной Луис. Правда, как оказалось, одну из девушек не устроило такое положение вещей. И теперь Грин встречается только с Тиной.

Это интересно:  Макс Барских представил видео на англоязычный сингл "Silence"

7days











загрузка...










Adblock
detector