Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое женское белье

24 февраля 2018 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

461

Многодетная мамочка Меган Фокс стала дизайнером женского белья. Но актриса и мать троих сыновей от супруга Брайана Остина Грина вовсе не считает, что женщины должны покупать и обряжаться в красивое и сексуальное нижнее белье исключительно ради того, чтобы порадовать своих мужчин. 30-летняя Меган настаивает — женщины просто обязаны выглядеть соблазнительнои не жалеть денег на белье исключительно ради самих себя. Ничто, по мнению звезды «Трансформеров», не придает девушке такой уверенности, как именно эти предметы ее туалета.

Меган легко говорить. Сама она, родив троих детей, по-прежнему находится в великолепной форме и не стесняется фотографироваться в самых смелых позах  — в купальниках или в сексуальном нижнем белье. Но, оказывается, все это не предназначено ее мужу. Меган старается для себя, а также для своих горячих поклонников, которые не прочь держать фото красотки за стеклом своей машины. И вот теперь она выступает в роли дизайнера и бизнесвумэн, выпуская свою линию нижнего женского белья, и надеется на успех.

Это интересно:  Хит украинской группы "СКАЙ" "Тебе це може вбити" был переведен на язык жестов

Как же она нашла время для нового бизнеса? Все-таки трое маленьких сыновей требуют постоянной заботы. Дело в том, что муж Меган всегда берет на себя большинство домашних обязанностей. Он поднимает детей утром, готовит завтрак, отвозит в школу и таким образом дает возможность Меган реализовать свои идеи и планы. Фокс призналась, что она старается найти время для мужа. Раз в неделю они ходят вдвоем на ланч. И очень стараются не говорить о детях и домашних делах, но получается это не всегда.

Это интересно:  Жанна Бадоева похвасталась уникальным подарком

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...