Меган Фокс резко отреагировала на критику романа с Колсоном Бэйкером

27.08.2020   08:30    697

Актриса не понимает, почему публика критикует ее расставание с мужем и последовавший за этим новый бурный роман с другим.

После расставания с Брайаном Остином Грином для многих Меган Фокс стала отрицательным персонажем. Модель закрутила новый роман — с музыкантом Колсоном Бэйкером, известным как Machine Gun Kelly. Она не скрывает своих чувств к возлюбленному и признается ему в любви в Instagram, отчего негодует ее бывший муж.

Это интересно:  Суперфиналист "Голос країни-10", Сергей Асафатов, поделился подробностями своей жизни

«Его раздражает то, что она так сосредоточена на своих отношениях с Колсоном Бэйкером. Брайан не понимает, зачем публиковать в социальных сетях фотографии с глупыми подписями, чтобы заявить о своей любви к нему. Она еще даже не развелась с мужем. И еще его немного жалит то, что Меган так быстро ушла», — передавал инсайдер из окружения Грина.

Недавно в интервью Entertainment Tonight Меган прокомментировала критику в свой адрес:

«По какой-то причине людям очень нравится называть меня глупой, пустой или даже ш[…]й, это бред какой-то. Я была в точно таких же отношениях целых 15 лет, помните?».

Но Фокс, по ее словам, учится «блокировать негатив» и сейчас сосредоточена на более важном — она учится жить по правилам карантина. «Моя жизнь очень изменилась за время карантина. Я не сильна в следовании правилам, никогда не была задавлена чьей-то властью, так что для меня эта ситуация подобна вызову. Но это научило меня большому терпению и, честно говоря, мне просто пришлось сдаться. Я не могу с этим бороться. Я решила сдаться и довериться Вселенной», — поделилась Меган.








загрузка...











Adblock
detector