Меган Фокс и ее бойфренд Machine Gun Kelly улетели в романтическое путешествие в Коста-Рику

27.07.2020   23:10    558

Пустынные пляжи, теплое море и прогулки на закате.

Несколько дней назад Меган Фокс и ее бойфренда, музыканта Колсона Бэйкера, более известного под псевдонимом Machine Gun Kelly, видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара улетала из США, но куда именно, было неизвестно. Тайну раскрыли папарацци, которые смогли заснять возлюбленных во время прогулки по одному из пляжей Дорадо, города, расположенного на северном побережье Коста-Рики. Пара остановилась в роскошном отеле Dorado Beach Ritz-Carlton Reserve.

Это интересно:  Стелла Максвелл в черном нижнем белье позировала на меховом покрывале

О романе актрисы и музыканта начали говорить в конце мая этого года, после того, как Меган снялась в главной роли в новом клипе Колсона. Релиз состоялся на следующий день после того, как супруг актрисы Брайан Остин Грин объявил об окончании их многолетних отношений.

О том, как они познакомились, Меган Фокс и Machine Gun Kelly рассказали на днях в подкасте Лалы Кент и Рэндалла Эммета. Произошло это на съемках фильма Midnight in the Switchgrass. По словам актрисы и музыканта, это было любовью с первого взгляда.

Это интересно:  Укороченное худи с воротником на замке: стильный повседневный образ Алессандры Амбросио

После первой же встречи я поняла, что он не просто родственная душа, а родственная искра. Состояние, когда душа поднимается настолько высоко, что ее можно разделить между двумя разными телами. Мне кажется, мы действительно две половинки одной души. И я не захотела скрывать это от него и призналась практически сразу, как почувствовала это,— рассказала Фокс, чувства которой совпали и с чувствами Колсона, который тихо ждал подходящего момента.

Это интересно:  Солнечные ванны: беременная модель Роми Стрейд в леопардовом бикини

Музыкант признался, что мог часами сидеть около своего трейлера, лишь бы только на миг увидеть Меган:

У Меган есть трое детей от брака с Брайаном Остином Грином — 7-летний Ноа, 6-летний Бодхи и 3-летний Джорни. У Machine Gun Kelly также есть дочь от предыдущих отношений.

hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector