Меган Фокс ещё не развелась, но вновь собирается замуж

23.12.2020   23:30    490

За отношениями Меган Фокс и Колсона Бэйкера, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly, следят миллионы поклонников по всему миру.

Пара успела лишь раз официально выйти в свет в качестве пары, как инсайдеры уже сообщают Entertainment Tonight о скорой свадьбе влюбленных. Они уверены, что актриса и музыкант уверены друг в друге, поэтому затягивать с бракосочетанием не станут.

Колсон абсолютно точно видит свой брак с Меган в будущем. Их друзья обязательно увидят, что в следующем году они обручатся,

сообщает издание.

Напомним, что сейчас Меган Фокс находится в бракоразводном процессе с Брайаном Остином Грином, с которым предстоит еще решить вопрос с опекой над их тремя общими детьми. Именно поэтому не все уверенны в словах источника, поскольку сразу же после расставания с мужем, она вряд ли сразу нырнет в супружескую жизнь.

Несмотря на это инсайдер отметил, что актриса любит держать своих избранников в напряжении, играя с эмоциями каждый день по-новому.

В один день она может быть страстной, а в другой — холодной. Колсон не возражает против таких колебаний. Отношения Меган и Колсона более здоровые, чем ее отношения с Брайаном, особенно в последний год их совместной жизни,

поделился он.

Меган и Колсон находятся в полном взаимопонимании и связи. Помимо горячих чувств их также объединяют родительские обязанности, ведь у музыканта есть 12-летняя дочь Кейси от предыдущих отношений.

Это интересно:  Слишком жарко! Жизель Оливейрана на пляже в самом соблазнительном бикини

Для просмотра фото листай вправо.

glamurchik.tochka.net











загрузка...









Adblock
detector