Мэг Райан заподозрили в новой пластической операции - Новости Ю

Мэг Райан заподозрили в новой пластической операции

29.09.2021   20:10    619

Последние  годы Мэг Райан, блиставшая на экранах и на голливудских тусовках в 1990-х, нечасто появлялась в свете. Но на днях она порадовала своих фанатов, придя на благотворительное мероприятие, организованное лос-анджелесским Museum Of Motion Pictures. Но, рассмотрев фотографии с красной дорожки, фолловеры актрисы пришли в недоумение: Мэг на них можно было узнать с большим трудом! Об этом сообщило издание E online.


Райан появилась на мероприятии в довольно эффектном наряде – платье в пол темно-синего цвета с цветочным принтом, которое подчеркнуло ее все еще стройную фигуру. Однако лицо 59-летней актрисы, хотя и гладкое, без морщин, выглядело опухшим и навело фанатов на мысль, что она явно перестаралась с филлерами. И в результате стала совершенно не похожа на себя…


Райан стала затворницей еще со времен своего неудавшегося романа с Расселом Кроу. Их отношения произвели тогда в Голливуде большой скандал, ведь Мэг в то время была замужней дамой — женой актера Дэнниса Куэйда, от которого у нее подрастал сын Джек. А после того, как Кроу бросил Райан, спасти свой брак ей уже не удалось. И устав от того, что ее личную жизнь постоянно обсуждают в СМИ, актриса предпочла «уйти в тень».

Правда, с тех пор она еще раз попала в центр внимания прессы, закрутив в 2010-м роман с рокером Джоном Мелленкампом. Однако через четыре года после начала их лав-стори Мелленкамп  бросил Райан ради бывшей супермодели модели Кристи Бринкли. Самым обидным для Мэг в этой истории было то, что Кристи была почти на 8 лет старше, чем Райан. Впрочем, год спустя Мелленкамп ушел от Бринкли и вымолил прощение у Райан. В 2018-м Мэг и Джон даже официально обручились, но вскоре поссорились снова. На данный момент они, насколько известно, вместе. И на фото Райан с Мелленкампом, сделанных папарацци в начале этого лета, на руке актрисы красуется помолвочное кольцо, подаренное ей Джоном еще три года назад.











Adblock
detector