Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мэг Райан воссоединилась со своим любимым

30 июля 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

671

Мэг Райан имеет все основания чувствовать себя совершенно счастливой. Во-первых, она наконец-то окончательно воссоединилась со своим бойфрендом Джоном Меллеккампом. А во-вторых, Мэг удалось с солидной скидкой приобрести жилье в доме, где она давно мечтала жить. Туда она заселится со своим любимым.

Апартаменты, которые недавно приобрела 55-летняя актриса, расположены в модном нью-йоркском районе Tribeca. Здесь за последнее время поселилось множество знаменитостей. Так что Мэг и ее бойфренд будут теперь жить по соседству с Дженнифер Лоуренс, Блейк Лайвли и Гарри Стайлзом. При этом, как утверждают, Мэг еще и ухитрилась купить жилье за 9,3 миллиона долларов, что намного меньше первоначальной цены.

Это интересно:  Хилари Дафф показала снимок из примерочной

Впрочем, она могла бы и не экономить, ведь недавно ее банковский счет пополнился на весьма крупную сумму. Дело в том, что у Райан есть хобби: она приобретает дома и квартиры, переделывает их, выступая в качестве дизайнера, а потом с выгодой продает. И вот недавно она как раз «избавилась» от очередного такого дома, выручив за него около 10 миллионов.

Что же касается Мелленкампа, с которым она будет теперь делить свое новое жилье, то с ним актриса воссоединилась после почти двухгодичного перерыва. Дело в том, что в 2015-м, после того, как они встречались на протяжении четырех лет,  Джон бросил Райан.

Причем не просто ушел от Мэг, а променял ее на бывшую модель Кристи Бринкли. А Бринкли, что почему-то особенно задело Райан, на целых 8 лет старше, чем Мэг! Впрочем, с тех пор Мелленкамп успел расстаться с Кристи и ухитрился как-то вымолить прощение у Мэг.  В первый раз после разулки их увидели вместе еще этой весной, но тогда все подумали, речь шла о случайной встрече. Теперь же Райан и Мелленкамп помирились окончательно и, более того, решили жить вместе.

Это интересно:  Рианна выпустила помаду цвета васаби

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...