Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мэг Райан спровоцировала слух о своей помолвке

8 октября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

427

Поклонники 55-летней Мэг Райан оживленно обсуждают возможно состоявшуюся помолвку актрисы. Слух о том, что ее бойфренд Джон Мелленкамп, наконец-то сделал ей предложение, распространился после того, как она появилась во время шоппинга в Нью-Йорке с кольцом, украшенным внушительным бриллиантом  на безымянном пальце. Эта драгоценность была тем более заметна, что других украшений на ее руках не было. Райан вообще редко носит кольца, если не собирается в ресторан или на светскую тусовку.

На самом деле, вероятность того, что влюбленные, наконец-то обручились достаточно велика. Ведь их роман продолжается уже несколько лет, а последнее время оба выглядят совершенно счастливыми. Напомним: они начали встречаться еще в 2010-м, когда Мелленкамп ради Мэг бросил свою супругу Элани Ирвин, с которой прожил около 20 лет. Правда, роман Райан с Мелленкампом едва не оборвался навсегда. Дело в том, что в 2015-м они расстались. Джон тогда ушел от Мэг к модели Кристи Бринкли. Однако не прошло и года, как Мелленкамп оставил Бринкли. Но вымолить прощение у Райан ему было непросто. Во время одного из своих интервью Джон признался: он боится, что Мэг его просто ненавидит за то, как он с ней поступил. Однако Райан все же простила своего неверного любовника. И начиная с июня этого года их постоянно видят вместе.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала подробности об ее отношениях с Потапом

А недавно Мэг и Джон съехались вместе. Райан удалось с солидной скидкой приобрести апартаменты в доме, где она давно мечтала жить, куда она и заселилась со своим любимым. Жилье, которое приобрела 55-летняя актриса, расположено в модном нью-йоркском районе Tribeca. Здесь за последнее время поселилось множество знаменитостей. Так что Мэг и ее бойфренд будут теперь жить по соседству с Дженнифер Лоуренс, Блейк Лайвли и Гарри Стайлзом. При этом, как утверждают, Мэг еще и ухитрилась выторговать скидку, купив жилье за 9,3 миллиона долларов, что намного меньше первоначальной цены

Это интересно:  Избранница принца Гарри готовится к переезду во дворец

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...