Медведчук признался в негативном отношении к украинцам

19.06.2019   12:45    593

Глава политсовета пророссийской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что негативно относится к большинству украинцев, которые считают Россию страной-агрессором. Об этом кум Владимира Путина сказал в интервью «Русской службе BBC».

На вопрос, готов ли Медведчук идти на выборы с осознанием того, что 46% украинцев относятся к нему негативно, он навел пример экс-президента Петра Порошенко.

«А к Порошенко сейчас 75% негативно, ну и что? Он готов? Вот что вы спрашиваете? Я без обид. Может, и 46. А если даже 50%, то что из этого? В чем вопрос?», — вспылил политик.

Он отметил, что тоже негативно относится к тем 46% людей и будет на стороне тех, кто не считает РФ агрессором.

«Ну и великолепно, я тоже к ним негативно отношусь. Ну а как? У нас 60% считают Россию агрессором, а я не считаю. Я что, должен быть среди этих 60%? Нет, я буду среди другой части», — сказал кум Путина.

Это интересно:  «Кровавое» лунное затмение: появились фантастические фото и видео





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector