Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мэдисон Бир опровергла роман с Бруклином Бекхэмом после фото с поцелуем

29 июля 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

578

На прошлой неделе западные СМИ сообщили: у сына Виктории (43) и Дэвида Бекхэмов (42) Бруклина (18) новый роман! Он встречается со звездой Youtube и певицей Мэдисон Бир (18).

За неделю парочку много раз видели вместе, в Сети даже появилось фото, на котором они целуются. Говорили, что Бруклин уже познакомил новую возлюбленную с семьей.

Но недавно в интервью порталу Build Series Бир заявила, что поцелуй ничего не значит, и с Бруклином они не встречаются: «Он прекрасный, очень милый, может быть, один из моих лучших друзей. Это сложно, потому что теперь, когда мы где-то появляемся вместе, каждый прохожий норовит сказать: «Вы же пара!». Но, если серьезно, мы просто лучшие друзья… Не нападайте на девочку только потому, что видели одну ее фотографию вместе с парнем. Вы понятия не имеете, что этот человек делает за закрытыми дверьми. Я ничего не скрываю от своих поклонников, мы очень близки, поэтому мне хочется быть честной».

Это интересно:  Бывшая «Перчинка» избавилась от воспоминаний об экс-супруге хирургическим путем

Также блогер добавила, что в свои годы не желает связывать себя серьезными отношениями: «Сейчас я одинока и не готова связывать себя отношениями. Я сосредоточена только на карьере. Мне 18 лет, вся жизнь впереди, поэтому сейчас я веселюсь и, конечно, провожу время с парнями, но могу назвать себя официально свободной девушкой».

Это интересно:  Анджелина Джоли шокировала соцсети необычным образом

Интересно, что на это скажет Бруклин?

Кстати, Мэдисон Бир – та самая девушка, которая прославилась благодаря сотрудничеству с Джастином Бибером (23). Напомним, в 2013-м репостнул в свои социальные сети видео, на котором Бир поет.

А потом взял девушку под свое крыло и начал ее продюсировать. Ходили слухи, что Мэдисон и Джастин встречались, но Бир опровергла и это — заявила, что они просто друзья.

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...