Медики назвали овощ для снижения давления

08.02.2019   13:20    3316

Ученые назвали овощ, способный нормализовать кровяное давление и справиться с гипертонией, от которой страдают 25% населения Великобритании. Игнорирование проблемы повышает риск получить сердечный приступ или инсульт.

Ученые рассказали, что высокое кровяное давление легко снизить без лекарственных препаратов – достаточно пересмотреть рацион питания. В первую очередь рекомендуется сократить потребление соли. Разумеется, необходимо исключить большинство продуктов с данным веществом.

Это интересно:  Что произойдет с вашим организмом, если исключить из рациона хлеб

Еще одним действенным способ лечения гипертонии может стать свекла. По мнению диетолога Джульетты Келлоу, корнеплод богат калием, улучшающим работу почек, которые в свою очередь ускоряют вывод солей из организма.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.