Медики назвали категорию людей, наиболее подверженную ожирению

05.02.2019   09:20    384

Специалисты  определили наиболее подверженную ожирению возрастную группу . Согласно статистике за 2017 год, данное заболевание встречается чаще всего у людей старше 55 лет.

По словам диетолога Виктора Тутельяна, объяснить тот факт, что больше всего от ожирения страдают люди старше 55 лет, просто. Дело в том, что люди в предпенсионном возрасте начинают по самым разным причинам сокращать свою физическую активность, но при этом продолжают употреблять столько же еды, сколько съедали ранее. В среднем это 3 000 калорий при расходе 2 500, эта разница в 500 калорий и переходит в итоге в жировые отложения. Также эксперт отметил, что в последние годы аналитики заметили, что от ожирения страдает все больше представителей более молодых поколений.

Это интересно:  Названы три ключевые причины хронической бессонницы

«Актуальные новости»



Загрузка...


загрузка...


Загрузка...








загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.