Мечта сбылась: Селена Гомес представила клип на первую испаноязычную песню

17.01.2021   04:40    247

Певица решила обратиться к своим корням и выпустить альбом на испанском.

Селена Гомес вошла в 2021 год с новым витком в творчестве. Певица, у которой есть мексиканские корни, уже много лет мечтала записать песни на испанском. И вот недавно она выпустила клип на свою первую испаноязычную песню De Una Vez.

Селена представила новинку на своей странице в Instagram. «Это начало того, чем я так долго хотела заняться. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне», — написала певица.

Это интересно:  Сергей Притула поблагодарил всех женщин 8 марта и вспомнил случай с круассанами от поклонницы - фото

Для работы над испаноязычным проектом Гомес заручилась поддержкой латиноамериканских продюсеров: Марко Масиса, известного как Тайни, и Neon16. Режиссерами ее нового клипа выступили Таня Вердузко и Адриан Перез.

В песне De Una Vez Селена поет о собственном росте и преодолении тягот прошлого: «Мне больше не больно, раны зажили/Одна я сильнее/Я не жалею о прошлом, хотя время, проведенное с тобой, обрезало мне крылья/Я исцелилась от тебя».

Это интересно:  В стильной кожаной жилетке: новый выход Беллы Хадид в Париже

В недавнем интервью Зейну Лоу из Apple Music Селена отметила, что берется за работу над испанским проектом. «Это то, что я хотела сделать в течение 10 лет. Я горжусь своими корнями. Сейчас самое время сделать это. В латинской музыке есть что-то такое, что заставляет людей чувствовать глубоко», — сказала исполнительница.

В декабре в интервью мексиканскому Vogue Гомес также упомянула свою семью. Бабушка и дедушка Селены — мексиканцы, которые тайком пересекли границу США. Певица отметила, что семья для нее — все. «Я очень близка со своими родными. Бабушка и дедушка живут со мной. В семье мы много ссоримся, но любим друг друга еще больше», — подытожила Гомес.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector