Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мечта любого царя: соцсети позабавила ссора крымчан из-за сортира

19 июня 2018 г.   19:10    категория: Курьезы

2612

Пользователей интернет-сети насмешила ссора фанатов аннексии украинского полуострова Крым из-за туалета.

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в соцсети.

«Идеально отобраный народ. Мечта любого царя. Вопрос про горячую воду в туалете вызывает удивление, гнев и желание разоблачить агента Госдепа. Ибо у Вячеслава Викторовича в Казани даже и места в сортире, откуда какая то вода течет, нет», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что причиной скандала среди крымчан стало отсутствие горячей воды в одном из местных туалетов.

«Уважаемые евпаторийцы. Вот объясните мне, курортнику, который несколько раз в год приезжает к вам в город. Почему в туалете, что справа от Геракла, нет горячей воды? Молчу, что он платный», — сказал он.

В ответ на вопрос мужчины, на него обрушился «гнев» жителей аннексированного полуострова.

Это интересно:  Невероятно веселая парочка: собаки плюс коты

«Дима. А собственно, зачем тебе горячая вода в сортире? Душ собрался принимать? Походу ты засланный казачек», «Горячая вода летом? Зачем?», «Вы в России, а не Эмиратах», — пишут они.

Напомним, оккупанты в Крыму уже успели отреагировать на то, что Европейский Союз продлил санкции в отношении аннексированного Крыма и Севастополя. 18 июня на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству в Люксембурге на год было продлено действие санкций которые касаются запрета инвестиций в оккупированный Крым.

«Совет ЕС продлил на 12 месяцев санкции в отношении Крыма и Севастополя», — рассказал один из сотрудников институтов ЕС. Таким образом, ограничительные меры продлили до 23 июня 2019 года.

Соответствующее решение одобрили в Украине. Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил ЕС за принятые меры.

Это интересно:  Это чертов цирк: россияне опозорились перед финалом ЧМ-2018

«Благодарен нашим друзьям из ЕС за продление на год «крымских санкций». Также критически важно привлечь к ответственности всех тех, кто нарушает права человека на полуострове, и тех, кто принимал участие в строительстве Керченского моста», — отметил министр.

Как писала Politeka, крымские пляжи стоят пустые. На снимках с веб-камер, установленных в Коктебеле, Феодосии и Алуште, четко видно почти полное отсутствие. «Еще не доехали по керченскому мосту», «Все в бассейне пьют пинаколаду», «Если туда будет визит Путина, то и народ подвезут», «Все уехали принимать грязевые ванны на курорты ДНР», — иронизируют пользователи.

В то же время сообщалось, что жители Крыма столкнулись с новой проблемой, которая не позволяет им купаться в море.

politeka.net



Загрузка...






загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...