Мечта каждого ребенка: Кайли Дженнер устроила роскошный праздник для своей дочери

04.02.2019   07:30    397

Недавно единственная дочь знаменитости отметила первый день рождения.

Год назад, а именно 1 февраля, звезда семейного реалити-шоу впервые стала матерью. Девушка в 20 лет родила девочку от своего бойфренда рэп-исполнителя Трэвиса Скотта, которую возлюбленные назвали Сторми. И сейчас счастливые родители устроили роскошный праздник для своей малышки.

Это интересно:  Группа Kazka впервые отреагировала на критику своего выступления на Нацотборе

Сообщается, что Кайли планировала большую вечеринку под открытым небом, как это обычно делает семейство Кардашьян, но по иронии судьбы в тот день пошел дождь и праздник перенесли в особняк девушки.

Вместо этого Кайли организовала более семейную вечеринку для Сторми, куда пришли все члены семьи Кардашьян-Дженнер. В микроблоге в Instagram девушка показала мечту каждого ребенка — большой праздничный торт, а также детский стол, который был украшен множеством воздушных шаров.

Vladtime

Это интересно:  Ева Лонгория поделилась яркими кадрами с отдыха

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.